Как сэкономить при переезде

Как сэкономить при переезде

Желание сэкономить вполне закономерно. В том числе и при планировании переезда и других подобных мероприятий, связанных с перемещением и перевозкой мебели, техники и прочего имущества.

 
 
 

На какие же моменты стоит в первую очередь обращать внимание, чтобы кажущаяся экономия не обернулась в итоге дополнительными тратами?

Далеко не каждая компании, оказывающая подобного рода услуги, ведет честную игру. В объявлениях часто указывается заведомо низкая стоимость, исходя из минимального набора услуг, а формулировки на их сайтах, где описано, что именно входит в стоимость работ, зачастую бывают весьма туманными.

К примеру, стоимость может быть рассчитана, исходя из услуг только одного грузчика (а в итоге их потребуется больше), минимального расстояние перевозки (а оно далеко не такое), транспортного средства минимального объема (в которое не уместятся вещи и придётся делать несколько рейсов).

Формально это не является ложью, но по факту – эти «идеальные» условия соблюсти невозможно и нужно доплачивать, доплачивать и снова доплачивать.

Не всегда компании указывают стоимость самой перевозки и может получиться, что клиент заказал и оплатил только услуги грузчиков, а за транспорт… верно: снова доплата!

В процессе погрузки может потребоваться частичная или полная разборка мебели, но этот момент не был затронут при обсуждении заказа. Итог? Доплата…

Как же не попасться на эти уловки транспортных компаний и действительно сэкономить на переезде?

Ничего сложного нет. Вопрос лишь правильного выбора бригады, к которой лучше обращаться. Не все «игроки» на этом рынке ведут себя непорядочно.

Существуют небольшие частные бригады, слаженно работающие коллективы профессионалов, чьи услуги стоят вполне разумных денег, а заказы отрабатываются честно и прозрачно, без «подводных камней» и повышения оплаты в процессе работы.

Во-первых, при обсуждении такого заказа важно то, с кем именно ведётся разговор. Разумнее всего разговаривать с бригадиром грузчиков.

Именно он несёт ответственность за работу бригады в целом. Грамотный бригадир в курсе всех тонкостей организации рабочего процесса, всех влияющих на цену моментов, сможет подсказать – как лучше всё спланировать, какой транспорт выбрать, сколько грузчиков понадобится, каким маршрутом предпочтительно ехать и так далее.

Бригады, работающее на рынке давно, всегда думают о своей репутации, им важнее, чтобы клиент остался доволен результатом и советовал их услуги друзьям, родственникам и коллегам.

Поэтому бригадир в такой ситуации обычно не просто подскажет, как и что сделать, но и посоветует – на чём можно сэкономить.

Мы готовы помочь вам с переездом так, чтобы вы остались довольны. Просто позвоните бригадиру Сергею по номеру телефона +7 (904) 006-76-18. В ходе телефонной беседы будут определены  оптимальные: количество грузчиков, размер машины и маршрут. После чего можно будет получить расчет итоговой стоимости услуг по переезду.

Ключевыми моментами являются правильный выбор транспортного средства и грамотная оценка реального объема работы

Транспорт должен с одной стороны позволять надлежащим образом загрузить и закрепить всё имущество, предназначенное к перевозке, быть приспособлен для этого, с другой – быть оптимальной грузоподъемности и объема, чтобы клиент не переплачивал за лишние кубометры, лошадиные силы и литры топлива.

Бригадир-профессионал всегда выяснит сколько у клиента вещей, их конструктивные особенности, позволяют ли дверные проёмы вынести их, не разбирая, и прочие подобные моменты.

Сформирует необходимый под каждую конкретную задачу состав бригады, обсудит со своим водителем маршрут, в т.ч. с учётом загруженности дорог.

На основе всей этой информации он рассчитает окончательную стоимость работы. И эта стоимость будет именно окончательной, не подлежащей увеличению в ходе выполнения заказа.

Именно при таком подходе к организации переезда можно не опасаться незапланированных расходов, быть спокойными за сохранность имущества.

А профессионализм и опыт позволяют организовать всё оптимальным образом, ведь только таким способом и можно действительно сэкономить.

Профессиональные грузчики с машиной для переезда в Твери и Тверской области.

Читайте статью с пояснениями как производится подъем листов гипсокартона на этаж.

Если вас интересует стоимость перевозки пианино https://gruzchiki-v-tveri.ru/uslugi/fortepiano/perevozka-pianino.html — сообщите его название, а также откуда и куда его нужно доставить.

Поделиться:
Добавить комментарий