Междугородный переезд с грузчиками «под ключ»

Междугородный переезд с грузчиками «под ключ»

В настоящее время наблюдается определенная миграция населения из города в город (из региона в регион), в связи с чем востребованы услуги на междугородный квартирный переезд с грузчиками.

Семьи, желающие переехать на новое место проживания (особенно, если оно находится недалеко от предыдущего), все чаще решаются на сотрудничество со специализированными профессиональными бригадами грузчиков с собственным транспортом.

Услуги частных профессиональных бригад грузчиков с машиной набирают все большую популярность по некоторым причинам, указанным ниже.

Экономия

Люди, вложившие массу денежных средств в покупку жилья в другом городе, часто предпочитают перевозить собственное имущество в другую квартиру, т. к. это гораздо экономнее, чем приобретение новенькой мебели «на месте».

При самостоятельной перевозке крупногабаритных вещей, часто возникают проблемы с наймом грузовых авто, погрузкой/разгрузкой тяжелых предметов интерьера и бытовой техники.

переезд в другой город перевозка вещей на Газели

На самом деле получается выгоднее заплатить одной бригаде грузчиков с машиной, занимающейся переездами «под ключ», нежели договариваться со всеми по отдельности: аренда автомобиля соответствующих размеров, вызов грузчиков для погрузки и разгрузки, при этом каждый может перекладывать ответственность за сохранность перевозимого имущества на других.

Скорость

Специалисты, которые постоянно заняты определенным делом, уже имеют соответствующий опыт в переездах. Они выполняют работу в разы быстрее новичков. В среднем, сбор, погрузка, перевозка и разгрузка всех вещей у них отнимает в 2-3 раза меньше времени, нежели у новичков. К тому же сами хозяева могут наслаждаться переездом, а не суетиться и уставать от хлопот, связанных с переселением.

Удобное время

Бригадир профессиональной команды грузчиков поможет подобрать наиболее удобное для нанимателя время переезда, будь то раннее утро, день или даже ночной переезд.

Безопасность

При погрузке личного имущества, специалисты всегда аккуратно и четко выполняют свои задачи – переносят мебель, технику и прочие хрупкие предметы «без потерь». А вот неопытные потребители частенько портят дорогие предметы интерьера, царапают мебель, крупные музыкальные инструменты, роняют коробки с ценными мелочами — это неизбежно приводит к порче имущества.

межгородской квартирный переезд с грузчиками

На дороге опытный водитель, входящий в состав бригады специалистов по переезду, всегда чувствует себя уверенно. Он знает кратчайшие и самые удобные пути транспортировки груза, чего нельзя сказать об обычных водителях легкового транспорта.

Практичность

Как правило, любая профессиональная бригада, которая занимается переездами из города в город, подскажет своим заказчикам оптимальный алгоритм действий чтобы переезд был «легким» для каждого члена семьи.

Стоимость

Чтоб не переплачивать, важно узнать стоимость будущего переезда заблаговременно – бригадир в этом поможет. В стоимость, как правило, входит расчет по нескольким параметрам:

  • объем и вес груза (количество крупногабаритных вещей и мелких коробок/сумок);
  • дальность расстояния перевозки;
  • требуются ли услуги дополнительных специалистов;
  • наличие нехарактерного груза, требующего особого обращения;
  • размеры грузового фургона автомобиля;
  • количество грузчиков, задействованных в переезде.

Расчет стоимости переезда производится в ходе телефонного разговора с бригадиром грузчиков — в результате заказчик знает окончательную стоимость услуг по переезду «под ключ», так что отдельно доплачивать грузчикам или водителю не придется.

Позвоните прямо сейчас по телефону +7 (904) 006-76-18 (бригадир грузчиков Сергей) и получите расчет стоимости переезда конкретно для вашего случая, с учетом всех нюансов.

При выборе бригады грузчиков с машиной для переезда важно учитывать их репутацию – можно почитать отзывы, спросить у друзей/знакомых, которые уже имели опыт сотрудничества с данной бригадой грузчиков и могут дать свою независимую оценку их работы.

В последнее время часто поступают заказы на вывоз старой мебели из квартиры на дачу или для утилизации.

Читайте одну интересную историю, связанную с переездом из Твери в Москву.

Что во время переезда рекомендуется https://gruzchiki-v-tveri.ru/stati/perevozit-lichno.html перевозить лично.

Поделиться:
Добавить комментарий