Перевозка пианино с грузчиками, имеющими соответствующий транспорт и опыт

Перевозка пианино с грузчиками, имеющими соответствующий транспорт и опыт

Перевозка вещей из квартиры в квартиру, из офиса в офис, всегда хлопотное дело. А уж если речь идет о тяжелых и одновременно хрупких грузах, стоит задуматься вдвойне.

И транспортировка пианино именно из таких нелегких задач. Помимо того, что это тяжелый груз, он еще и крайне неудобен в переноске, требует крайне деликатного обращения и приспособленного транспорта.

У друзей, родственников или знакомых, которых можно попросить о помощи, конечно, может быть служебный транспорт, позволяющий по габаритам загрузить пианино, но…

Даже сильная тряска, не говоря уже о более жестких механических воздействиях на инструмент, как минимум приведет к необходимости вызывать мастера-настройщика. Опытного мастера найти не так просто, а его услуги стоят однозначно недешево.

Закрепить пианино для перевозки в транспорте, не приспособленном для этого, задача крайне сложная. И уж совсем печально, если в процессе переноски, спуска по лестнице, в дороге, при погрузке или выгрузке, особенно без специального оборудования для такелажных работ, пианино придет в жесткое соприкосновение с окружающими предметами.

дорогое немецкое пианино

В этом случае оно может не просто лишиться внешних декорирующих элементов, но и получить серьезное повреждение. К примеру – трещина в деке, на которой закреплены струны, как правило, приводит к прекращению дальнейшего использования инструмента. Его звук становится фальшивым и дребезжащим, а настройка — невозможна.

А стоимость пианино весьма и весьма высока, даже если это инструмент далеко не самого именитого производителя…

Выходит – стоит подумать о помощи профессиональных грузчиков, имеющих необходимое оборудование, соответствующие навыки и приспособленный транспорт, который отвечает не только нужным требованиям по габаритам и грузоподъемности, но и позволяет надежно и правильно закрепить инструмент перед перевозкой.

Мы знаем как правильно перевозить пианино, сделаем это аккуратно и недорого. Звоните!

+7 (904) 006-76-18, Сергей.

Такие специалисты сами аккуратно перенесут пианино, по пути предохраняя как его, так и окружающую обстановку, стены, дверные проемы и так далее, от царапин и сколов, выполнят погрузку в свой транспорт и перевозку.

А по прибытию так же деликатно выгрузят, занесут и поставят его на новое место.

И самое главное – они несут полную ответственность за сохранность и состояние пианино на всех этапах его транспортировки.

Стоимость подобных услуг зачастую ниже, чем вызов профессионала для настройки инструмента, не говоря уже о более серьезных проблемах, которые могут стать итогом непрофессиональной перевозки.

Так что, если пианино используется не просто как красивый элемент интерьера, если его клавиш регулярно касается рука начинающего или опытного пианиста, стоит серьезно подойти к вопросу его безопасной перевозки.

Если вам будут нужны услуги грузчиков в Твери, то обратите внимание на нашу профессиональную бригаду, которая имеет свой транспорт и большой опыт выполнения работ.

Мы также предлагаем перевезти мебель, например, на дачу или новый офис — и выполним это максимально оперативно.

Некоторые заказчики спрашивают про грузовое такси https://gruzchiki-v-tveri.ru/uslugi/gruzoperevozki/gruzovoe-taxi.html — готовы предоставить транспорт на выбор.

Поделиться:
0 комментариев
Добавить комментарий