Про перевозку различных предметов и вещей

Про перевозку различных предметов и вещей

Если вы купили новый холодильник, стиральную машину или мебель, то всё относительно просто: доставку, как правило,осуществляет продающая организация.

Но как быть, если требуется перевезти холодильник из родительской квартиры на дачу? Возможно, вы купили по объявлению большой и удобный диван, не новый, но в отличном состоянии и по цене, намного ниже магазинной.

Даже при наличии личного транспорта – задача по перевозке таких предметов обычно требует обращения к грузчикам.

То есть к тем, кто приедет в удобное для вас время, аккуратно перенесет предназначенное для перевозки и погрузит в транспорт, доставит в конечную точку, выгрузит, поднимет на нужный этаж, занесет в квартиру, офис, дом и так далее.

Что часто требуется перевезти?

  • различную мебель б/у (диваны, шкафы, кровати, столы и т.д.);
  • бытовую технику (стиральные машины, холодильники, тяжёлые блоки кондиционеров);
  • офисную технику и мебель;
  • сейфы, сетевое оборудование (шкафы, серверные стойки);
  • торговое оборудование (стеллажи, стенды, холодильные камеры);
  • обстановку массажных и медицинских кабинетов и многое другое.

А чтобы, к примеру, перевозка мебели с грузчиками обошлась недорого, имеет смысл обращаться не в крупные транспортные компании, а в небольшие частные, занимающиеся перевозкой на собственной грузовой машине и имеющие бригаду грузчиков, хорошо знающих своё дело.

Мы – именно такая бригада, опытная и умеющая обращаться с любыми грузами, с собственным автомобилем «Газель» (с дополнительным рядом сидений для пассажиров и длинной базой).

Для оценки стоимости перевозки мебели на дачу, холодильника из квартиры в квартиру, стиральной машины или любых других вещей с нашими грузчиками – откуда угодно и куда угодно, просто позвоните бригадиру по номеру +7 (904) 006-76-18 и сообщите, что, откуда и куда вам требуется перевезти.

На многих сайтах опубликованы «универсальные» цены, но при отсутствии информации по конкретной перевозке, эти цены в большинстве случаев претерпевают такие изменения, что делает их изначально бессмысленными.

Стоимость, которую вы получите после звонка к нам, напротив, является окончательной и не изменится в процессе работы.

Требуется перевозка большого количества предметов и вещей? Мы давно занимаемся этим сервисом, имеем постоянные договорённости с собственниками транспортных средств и другими бригадами, поэтому можем, при необходимости, оперативно привлечь транспорт с любой грузоподъемностью.

У нас не работают «гастарбайтеры», бригада состоит из профессионалов, работающих слаженно, добросовестно и без «перекуров».

Поскольку оплата почасовая, при звонке опишите задачу максимально подробно, мы всегда готовы пойти навстречу, найти оптимальный способ выполнения работы, позволяя вам экономить свои средства.

Мы подскажем – как лучше подготовить мебель или другие предметы к перевозке, грамотно загрузим ваши вещи в свой транспорт, тщательно всё закрепим — вам не придется сомневаться в их сохранности. Всё будет доставлено по месту назначения в изначальном виде, без царапин, сколов и повреждений.

Работаем «на совесть», обеспечим перевозку и доставку любых предметов по адекватной цене, в удобное для вас время!

Странно, но часто выясняется, что многие не знают что такое такелажные работы и чем они отличаются от других.

По статистике большинство внутригородских грузоперевозок выполняется на автомобилях Газель.

Стоимость перевозки различных вещей https://gruzchiki-v-tveri.ru/cena лучше уточнять по телефону.

Поделиться:
Добавить комментарий