Сказка о том, как артель «Грузчики в Твери» по объявлению на Авито переезд царевны из мкр-на Юность в Южный осуществила

Сказка о том, как артель  «Грузчики в Твери» по объявлению на Авито переезд царевны из мкр-на Юность в Южный осуществила

В Российском государстве, в Верхневолжском царстве, в славном городе Тверь жил-был царь. И была у него дочь по имени Прекраса. Всем хороша: горделивая осанка, ярко-синие глаза, русая коса ниже пояса.

Вот только одна беда – ни один жених, который приходил свататься, ей не нравился. У одного уши торчат, у другого – нос орлиный, у третьего – ноги кривые… В общем, что ни делал царь, кого только ни приглашал в свой дворец, построенный в Юности лучшими архитекторами Твери, никто не был люб Прекрасе.

— Не хочу замуж! – таков ответ ненаглядной дочки.

А время-то идет, царь о внуках мечтает. Не выдержал он однажды, разозлился и пригрозил дочери выдать её за первого встречного.

— Не хочет принцев – будет ей первый попавший, – думал царь. – Посмотрим, как она себя поведет.

Стал царь смотреть в окно. Видит: к воротам подходит молодой человек, в очках, в простой одежонке, правда, в чистой. Сразу видно – интеллигент. С таким не пошикуешь.

Приказал царь привести во дворец юношу. Стал он расспрашивать его, кто он, где живет, чем занимается. Оказалось, что звать его Ваня, сам он учительствует, а живет в Южном.

— Да, Южный – никому не нужный! – подумал царь. – То вода там исчезает, то с теплом проблемы… Но ничего, пусть непокорная Прекраса испытает все это на себе, коли не захотела жить в роскоши.

Приказал царь привести дочь. Прекраса уже готова была посмеяться над очередным женихом, но, о чудо, посмотрела она Ване в глаза и поняла – это он!

Не долго думая, сыграли во дворце свадьбу. Прекраса, как верная жена, должна ехать к мужу – в Южный. Вот только проблема: приданое богатое, перевезти сложно.

— Надо обратиться в артель «Грузчики в Твери» с Авито, — посоветовал один из бояр. – Сам лично пользовался их услугами, когда переезжал из одних хором в другие. Сразу скажу: грузчики в Твери умелые, быстро справляются с работой. Причем, грузчики не только перевезли вещи, но еще организовали их подъем на этаж.

— Чистая правда! – поддержал боярина один из присутствующих вельмож. – Давеча я тоже воспользовался услугами артели «Грузчики в Твери» по объявлению на Авито — славные там ребята, работящие! И самый главный у них – настоящий богатырь. Сергеем его величают. Вот только не помню их номер телефона, запамятовал что-то…

— Это не беда! – сказал царь и пригласил своего астролога по имени Компьютер, который достал из широкого кармана электронную книжечку, стал нажимать на кнопочки, потом тихо произнес:

— Вот! Нашел! Это то что надо: грузчики на Авито. Теперь перейдем на Авито — Тверь — грузчики. Вот и наша артель — телефон (904) 006-76-18. Сделаем заказ.

Не успели все присутствующие опомниться от необычного сеанса, как у ворот появилась колесница с красивым названием «Газель». Вышли из нее четыре молодца. Старший – Сергей, а следом за ним последовали Игорь, Дмитрий и Валерий.

— Доброго всем здоровья! – сказал Сергей и поклонился всем в пояс. – Вы заказывали услуги грузчиков? Поможем быстро организовать переезд по высшему классу.

— А скажите, уважаемые, много ли приходится работать грузчикам в Твери? – спросила Прекраса у бригадира Сергея, опасалась она за что-то, хотела узнать, есть ли у ребят опыт.

Отвечает ей Сергей:

— Времена нынче нелегкие. Чужестранцы санкциями пугают, а мы не ропщем, беремся за любую работу: кому в новые хоромы переезд организовать, кому пианино перевезти, а вот бояре часто заказывают подъем стройматериалов на этаж их замков, а потом еще просят и вывоз строительного мусора организовать.

Хорошо, что Русь не сдается, никакие санкции трудолюбию не помеха!!! Вот так и работаем, работы много, добрым людям помогаем – грузим, возим все, что попросят. Скажу сразу: услуги грузчиков у нас недорогие, так что в обиде на нас не останетесь.

И было у Прекрасы в приданном не только тяжелое злато, серебро, а было зеркало волшебное, приносящее счастье в новый дом. А по русской традиции нельзя зеркала бить…, а тем более такое… волшебное, в котором всё счастье царевны заключено.

Знала царевна о том, но нельзя было тайну никому сказывать, и грузчикам из артели ничего не открыли, упаковали зеркало в большое покрывало и поставили среди других вещей на отправку. Но рекомендации бояр были точными, бригадир артели сразу с ребятами осмотрел поклажи. «Негоже, не глядя, все кидать как попало!» — всегда он учил ребят из артели, — грузчики в Твери так не поступают!

Приступили грузчики к работе. Разобрали что с чем, между чем положат, как закрепят, чтобы в дороге не пострадало, все продумали, молодцы! Стали свою колесницу загружать приданым царевны. Хоть и большое приданное было и неловкое в плане укладки, но быстро и слаженно справились богатыри с работой! Отправились кортежем в дом жениха.

Дорога проходила через центр Твери. Но, так как на Староволжском мосту обычно бывают пробки, решили держать путь через Новый мост через Волгу, далее по Тверскому проспекту и другим улицам Твери.

А вот и Южный — разрастающийся микрорайон. Смотрит царевна, а здание, в котором ей предстоит жить,- типовой многоэтажный дом, а не замок, как у отца. Квартирка небольшая, но уютная. Вздохнула Прекраса, но, как говорится, с милым рай и в шалаше, а это только квартирный переезд.

Пока Прекраса размышляла о своем будущем, началась разгрузка вещей. Грузчики работали слаженно, скоро, дружно и волшебное зеркало перенесли в новый дом как самое дорогое дитятко, нежно. Как Прекраса переживала всю дорогу за это зеркало, ан вот все обошлось, не подвели грузчики Твери, не разбили счастье царевны на мелкие кусочки.

А жених Иван в это время думал: «Все-таки как здорово, что можно использовать услуги грузчиков, сам бы я никогда не смог провести погрузку и разгрузку стольких вещей. А эти славные богатыри, организующие переезды в Твери, работают не покладая рук. А еще очень ценно то, что это недорогие грузчики!» Царь-то прижимистым человеком оказался, пришлось часть расходов взять на себя.

В течение часа работа была завершена. За нее грузчики недорого взяли – строго по тарифу. Пожелав молодоженам счастья, богатыри укатили на своей колеснице «Газели», так и не узнав про тайну царевны! Но репутацию себе еще большую заработав и стали услуги грузчиков в Твери очень востребованы, так что работы у Сергея и его друзей теперь всегда много, о том и Компьютер говорит…

В тот день их еще ждала перевозка пианино, а позже и подъем на этаж массивного шкафа. Так и колесят по городу богатыри, оказывая услуги по погрузке и перевозу всем нуждающимся. А царевна с Ваней стали свой быт налаживать. Правда, когда родился царевич Алешенька, царь забрал всех обратно к себе во дворец в Юности.

— Вот родится у них доченька Любава, получит Прекраса материнский капитал, пусть тогда улучшают свои жилищные условия, — думал царь, качая на коленях внука. – А если надо будет организовать квартирный переезд в Твери, мы опять обратимся в артель и воспользуемся услугами этих же грузчиков, больно ладно ребята работают, им и волшебные вещи поручить можно!!!

Если вам нужна машина для переезда, то на что обращать внимание при её выборе.

Если есть желание сэкономить при переезде, то прочитайте эту статью, чтобы не пришлось переплачивать.

Офисный переезд https://gruzchiki-v-tveri.ru/uslugi/pereezdy/ofisnye.html имеет свои нюансы, которые связаны с наличием особой мебели, оргтехники и сейфов.

Поделиться:
Добавить комментарий